*ALHO: É ANTICANCERÍGENO E TEM PROPRIEDADES ANTIBIÓTICAS, ANTIHIPERTENSIVAS E REDUTORAS DO COLESTEROL.
*AZEITE: COMBATE A HIPERTENSÃO E AS DOENÇAS CARDÍACAS.
* BANANA: RICA EM POTÁSSIO, ÚTIL PARA CONTROLAR DIARRÉIAS.
* CASCA DE CEREAIS: COM MUITTAS FIBRAS FAVORECENDO O BOM FUNCIONAMENTO DOS INTESTINOS, E TEM AÇÃO NA REDUÇÃO DA INCIDENCIA DE CANCÊR NO INTESTINO.
* CASCA DE UVA, VINHO TINTO, MAÇÃ : REDUZEM O RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E INIBEM A FORMAÇÃO DE COÁGULOS E INFLAMAÇÕES.
* TOMATE : ANTIOXIDANTE, PODE DIMINUIR O RISCO DE CÂNCER DE PRÓSTATA.
* PEIXES, ÓLEOS DE PEIXAES, SOJA: ATUAM NA REDEUÇÃO DOS NIVEIS DE COLESTEROL E DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES.
* HORTALIÇAS EM GERAL : FONTES DE ÁGUA, VITAMINAS E SAIS MINERAIS. PELO ALTO TEOR DE FIBRAS, AJUDAM NO FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.
* GENGIBRE : ANTIINFLAMATÓRIO, TEM AÇÃO CONTRA AS DOENÇAS CARDIOVASCULARES E É ANTIOXIDANTE.
* FRUTAS VERMELHAS : PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDÍACAS E AUMENTO
DA RESISTÊNCIA CONTRA INFECÇÕES.
* FRUTAS E VEGETAIS AMARELOS: POR SEREM FONTES DE BETACAROTENO,
FORTALECEM O SISTEMA IMUNÓLOGICO E COMBATEM A PRISÃO DE VENTRE.
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