quarta-feira, 25 de maio de 2011

PROPRIEDADES DOS ALIMENTOS

*ALHO: É ANTICANCERÍGENO E TEM PROPRIEDADES ANTIBIÓTICAS, ANTIHIPERTENSIVAS E REDUTORAS DO COLESTEROL.

*AZEITE: COMBATE A HIPERTENSÃO E AS DOENÇAS CARDÍACAS.

* BANANA: RICA EM POTÁSSIO, ÚTIL PARA CONTROLAR DIARRÉIAS.

* CASCA DE CEREAIS: COM MUITTAS FIBRAS FAVORECENDO O BOM FUNCIONAMENTO DOS INTESTINOS, E TEM AÇÃO NA REDUÇÃO DA INCIDENCIA DE CANCÊR NO INTESTINO.

* CASCA DE UVA, VINHO TINTO, MAÇÃ : REDUZEM O RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E INIBEM A FORMAÇÃO DE COÁGULOS E INFLAMAÇÕES.

* TOMATE : ANTIOXIDANTE, PODE DIMINUIR O RISCO DE CÂNCER DE PRÓSTATA.

* PEIXES, ÓLEOS DE PEIXAES, SOJA: ATUAM NA REDEUÇÃO DOS NIVEIS DE COLESTEROL E DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES.

 * HORTALIÇAS EM GERAL : FONTES DE ÁGUA, VITAMINAS E SAIS MINERAIS. PELO ALTO TEOR DE FIBRAS, AJUDAM NO FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.

 * GENGIBRE : ANTIINFLAMATÓRIO, TEM AÇÃO CONTRA AS DOENÇAS CARDIOVASCULARES E É ANTIOXIDANTE.

 * FRUTAS VERMELHAS : PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDÍACAS E AUMENTO
    DA RESISTÊNCIA CONTRA INFECÇÕES.

 * FRUTAS E VEGETAIS AMARELOS: POR SEREM FONTES DE BETACAROTENO,
    FORTALECEM O SISTEMA IMUNÓLOGICO E COMBATEM A PRISÃO DE VENTRE.

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